Makanan Kesehatan Chloropyll

Chlorophyll atau zat hijau daun yang dihasilkan dari proses fotosintesis. Fotosintesis adalah proses dimana tumbuhan hijau mencampurkan CO2 yang ada di udara dan air dengan mineral yang ada ditanah dan sinar matahari untuk menghasilkan makanan.

Chlorophill diambil dari ekstrak daun alfalfa, yang telah dikenal lama akan nutrisinya. Alfalfa dalam bahasa arab berarti “ bapak dari semua makanan” karena mempunyai kemampuan untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit. Akarnya jauh tumbuh kedalam tanah untuk menyerap mineral, seperti kalsium, zat besi, magnesium dan lain-lain.

3 Manfaat Utama Chlorophyll :

1.Membersihkan / detoksifikasi racun dalam tubuh (pengawet dan perasa makanan, pestisida, borax, formalin, asam urat, kolesterol, logam berat, nikotin, narkotika)
2.Menyeimbangkan sistem hormonal, PH tubuh, tekanan darah dan kadar gula darah.
3.Mempercepat regenerasi sel, menambah energi, memberi nutrisi, menaikkan kadar oksigen dalam darah dan menghambat proses oksidasi (sebagai anti oksidan)

Fungsi Utama Chlorophyll :

1.Cleansing: Membersihkan system pencernaan, membersihkan darah, membunuh bakteri, mencegah infeksi dan detoksifikasi.

2.Balancing: menyeimbangkan kadar asam dan basa dalam tubuh.

3.Nourishing : membantu dalam regenerasi sel darah merah, menghambat proses oksidasi dan menstimulasi regenerasi sel.

Chlorophyll sebaiknya digunakan oleh semua Orang yang ingin menjaga kesehatan dan terutama yang mengalami gangguan :

1.Penderita sakit saat menstruasi
2.Penderita kurang darah
3.Penderita sembelit
4.Orang yang terlalu kurus
5.Perokok dan yang mengkonsumsi alkohol
6.Orang mempunyai masalah dengan berat badan
7.Untuk orang yang sibuk dan stress
8.Yang memiliki masalah dengan hati
9.Masalah pernafasan
10.Bagi yang mudah lelah
11.Penderita Rheumatik
12.Penderita anemia
13.Orang yang terlalu kurus
14.Yang sering mengalami sakit tenggorokan

Manfaat Chlorophyll :

1.Menambah tenaga
2.Menghambat Pertumbuhan Bakteri
3.Meningkatkan Fungsi Jantung
4.Mengurangi bau badan
5.Menyembuhkan sariawan
6.Keseimbangan asam dan basa
7.Meningkatkan sel darah merah
8.Memperbaiki kondisi anemia atau kurang darah
9.Meringankan masalah asma
10.Meningkatkan sirkulasi darah
11.Mengurangi peradangan
12.Memperbaiki fungsi liver atau hati
13.Meringankan rasa nyeri
14.Membantu masalah insomnia (susah tidur)
15.Memperkuat sistem kekebalan tubuh
16.Menormalkan suhu badan
17.Wasir
18.Meningkatkan metabolisme
19.Membantu fungsi kelenjar thyroid
20.Mengurangi resiko bronchitis
21.Meningkatkan fungsi paru-paru
22.Mempercepat penyembuhan luka
23.Memperbaiki fungsi sel
24.Detoksifikasi darah
25.Bertindak sebagai anti kanker
26.Meningkatkan zat besi dalam tubuh
27.Membersihkan darah
28.Membantu masalah pencernaan
29.Menunda proses penuaan
30.Mengurangi masalah sendi dan tulang
31.Meningkatkan sistem saluran kencing
32.Menyegarkan tenggorokan
33.Mengurangi sakit pada waktu haid
34.Perokok

Simak penjelasannya di www.tinyurl.com

Related Posts:

0 Response to "Makanan Kesehatan Chloropyll"

Posting Komentar